Política de Privacidade

A MINHA FARMACIA EM CASA esforça-se por garantir que a sua privacidade é protegida quando utiliza os nossos serviços. Por esta razão, temos uma política que estabelece de que forma os seus dados pessoais serão processados, protegidos e cumpre os requisitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Visite esta página para se manter atualizado relativamente a qualquer alteração à nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade só diz respeito à A MINHA FARMACIA EM CASA e aos utilizadores dos nossos serviços online.

USO DA NOSSA PÁGINA WEB

O utilizador compromete-se a fazer um uso adequado dos conteúdos da nossa Página Web, estando obrigado a não utilizar a nossa Pagina WEB, para:
(1) Facultar informação verídica e exata sobre os dados solicitados no formulário de registo ou de realização do pedido e mantê-los atualizados, sempre que dela fizer uso da web;
(2) Desenvolver atividades ilícitas, ilegais ou contrárias à boa-fé e à ordem pública;
(3) Difundir conteúdos ou propaganda de caráter racista, xenófobo, discriminatório quanto a raça, sexo, ideologia, religião ou que, de qualquer forma, atente contra a moral, a ordem pública, os direitos fundamentais, as liberdades públicas, a honra, a intimidade ou a imagem de terceiros e, em general, o regulamento vigente;
(4) Provocar danos nos sistemas físicos e lógicos da web, dos fornecedores da A MINHA FARMACIA EM CASA ou de terceiras pessoas, nem introduzir ou difundir na rede vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que sejam suscetíveis de provocar os danos anteriormente mencionados;
(5) Utilizar os conteúdos da web e a informação da mesma para remeter publicidade, enviar mensagens com qualquer outro fim comercial ou para reunir ou armazenar dados pessoais de terceiros;
(6) Tentar aceder e, se for o caso, utilizar as contas de correio eletrónico de outros utilizadores e modificar ou manipular as suas mensagens.

A MINHA FARMACIA EM CASA reserva-se o direito de efetuar na sua web, sem aviso prévio, as modificações que considerar oportunas, podendo mudar, suprimir ou adicionar tanto os conteúdos e serviços que se prestarem através da mesma como a forma em que estes aparecem apresentados ou localizados no seu portal.

QUEM É RESPONSÁVEL DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Este website é executado sob a designação A MINHA FARMACIA EM CASA e é propriedade da A MINHA FARMACIA LDA., NIPC/NIF 507179846, na AV. COMBATENTES DA GRANDE GUERRA N210 4750-279 BARCELOS

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais, em conformidade com o estabelecido na legislação portuguesa vigente sobre proteção de dados e Regulamento Geral sobre Proteção de Dados.

Para qualquer assunto relacionado com a nossa página WEB e os seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos telefones 253814220 ou (+351) 915 091 998 ou do email geral@aminhafarmaciaemcasa.pt

O nosso compromisso
A MINHA FARMACIA LDA compromete-se a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais (seus e de terceiros, ou seja, dos seus clientes); a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados; e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido.

Como Responsável pelo Tratamento dos Dados A MINHA FARMACIA LDA compromete-se a solicitar apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros que não os subcontratantes definidos; e a assegurar a segurança dos dados.

O seu compromisso / consentimento
Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas por nós. É nosso objetivo disponibilizar sempre informação relevante para si, à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa. Tendo em conta o nosso compromisso, e caso pretenda continuar a receber comunicações, para que esteja a par das novidades disponíveis na nossa loja online, necessitaremos do seu consentimento.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A MINHA FARMACIA EM CASA recolhe os dados pessoais que nos envia, por exemplo, quando efetua encomendas, contata o nosso serviço de atendimento ao cliente ou participa em concursos. Os dados pessoais que nos envia podem incluir, por exemplo, informações de contacto (nome, sobrenome, email, morada, telefone, telemóvel) e data de nascimento. Além disso, poderemos recolher determinados dados pessoais junto de fontes externas, tais como atualizações de morada.

COMO SÃO UTILIZADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Poderemos utilizar os seus dados pessoais para:
– Para criar e gerir a sua conta pessoal na loja online A MINHA FARMACIA EM CASA;
– Para processar as suas encomendas e devoluções através dos nossos serviços online;
– Para enviar notificações por mensagem de texto relativas ao estado da entrega;
– Para o contatar, caso surjam problemas na entrega dos seus artigos;
– Para responder às suas questões e informá-lo de novos serviços ou alterações aos mesmos;
– Para lhe enviar ofertas de marketing, tais como newsletters sobre promoções e novos produtos (só para subscritores da newsletter);
– Para notificar os vencedores de concursos publicitados online;
– Para efetuar análises com o objetivo de lhe proporcionar ofertas de marketing e informações relevantes;
– Para confirmar se tem a idade legal para fazer compras online;
– Para lhe enviar inquéritos, a fim de lhe dar a possibilidade de influenciar as nossas ofertas e serviços (só para subscritores da newsletter);
– Para impedir a utilização indevida dos nossos serviços.

Iremos manter os seus dados durante o tempo necessário para os fins supracitados ou durante o tempo exigido por lei, até 2 anos de inatividade. Após este período de tempo, os seus dados pessoais serão eliminados.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Consentimento

Comprometemo-nos a comunicar por email, telefone e SMS com os utilizadores que tenham expressamente consentido. Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço.

Pode revogar a sua autorização de utilização dos seus dados a qualquer momento. Para isso deve contatar-nos através de um email enviado para geral@aminhafarmaciaemcasa.pt ou telefone 253814220 ou enviando uma carta para o Serviço de Atendimento ao Cliente da A MINHA FARMACIA EM CASA – Farmácia A Minha Farmácia Lda. para a morada: Av Combatentes da Grande Guerra nº210, 4750-279– Barcelos (Portugal).

Os utilizadores poderão também cancelar a sua subscrição parte inferior da newsletter que receberam clicando no link indicado no texto (cancelar a subscrição).

Acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da A MINHA FARMACIA EM CASA, a qualquer momento, a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais bem como às informações previstas na lei.

Retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da A MINHA FARMACIA EM CASA, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Transparência

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse que disponibilizamos.

Portabilidade

Remetemos num ficheiro, ao titular que nos solicite, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, “num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática”, podendo assim consultar e exportar os dados para associar a um outro serviço. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Direito ao Esquecimento

Poderá, a qualquer momento, pedir à A MINHA FARMACIA EM CASA para apagar os seus dados e/ou eliminar a sua conta de cliente, perdendo, no entanto, o acesso à mesma. A equipa A MINHA FARMACIA EM CASA compromete-se a não utilizar quaisquer um dos seus dados para qualquer uma das finalidades previstas. Todavia, serão armazenados pelo período legalmente definido os dados estritamente necessários para o cumprimento das obrigações perante a Autoridade Tributária ou outras entidades públicas.

Direito à Limitação do Tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da A MINHA FARMACIA EM CASA a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
1) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à A MINHA FARMACIA EM CASA verificar a sua exatidão;
2) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
3) A MINHA FARMACIA EM CASA já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
4) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Segurança

A equipa A MINHA FARMACIA EM CASA está ciente de que os dados que nos concede são importantes e intransmissíveis. Comprometemo-nos a assegurar a sua confidencialidade. Consulte a nossa Política de Privacidade.

Reclamação

Tem o direito de apresentar a sua reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados. (https://www.cnpd.pt/)

QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Ao fazer o registo neste website, o Cliente declara que leu os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade e que consente no tratamento da informação e dados facultados e declara que toda a informação ou dados que nos facultar são verdadeiros e correspondem à realidade.

Este website permite ao Google recolher dados através da implementação padrão do Google Analytics, dessa forma podendo gerar os Relatórios de interesses e dados demográficos. Para fins de publicidade segmentada são conectados vários tipos de dados como por exemplo endereços IP, identificadores de cookie, atividade no website.

Estes dados podem ser usados por parceiros comerciais da FARMÁCIA A MINHA FARMÁCIA LDA. (como Google) para segmentar anúncios em outros websites com base na atividade online dos usuários que visitam o website da A MINHA FARMACIA EM CASA.

A MINHA FARMÁCIA EM CASA reserva-se, apenas, no direito de partilhar os dados pessoais recolhidos necessários à prestação do serviço de transporte, ou outros essenciais, para a conclusão do processo de encomenda e expedição, sempre no interesse do Cliente.

COMO É QUE PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? 

Adotámos medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados contra perda, manipulação e acesso não autorizado. As nossas medidas de segurança são continuamente adaptadas em função do progresso e dos desenvolvimentos tecnológicos.

Lembramos-lhe de que não deve facultar os dados dos seus cartões através de email, fax ou redes sociais.

COOKIES

Clique aqui para ver a nossa Política de Cookies

Hiperligações 
O website aminhafarmaciaemcasa.pt pode incluir hiperligações para outros websites que não estejam sob a nossa supervisão. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela proteção da privacidade ou pelo conteúdo destes websites, mas oferecemos estas hiperligações para facilitar aos nossos visitantes o acesso a mais informações sobre assuntos específicos.

NÃO SOU MAIOR DE IDADE

A MINHA FARMACIA EM CASA preocupa-se com a privacidade e segurança dos menores na Internet. A página web da A MINHA FARMACIA EM CASA está destinada ao público em geral e não está pensada para ser utilizada por menores.

RESPONSABILIDADE DERIVADA DO USO DERIVADO DA PÁGINA WEB

A MINHA FARMACIA EM CASA não será responsável, em caso algum, dos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam surgir, como causar, por exemplo: erros ou omissões nos conteúdos, falta de disponibilidade do portal ou a transmissão de vírus ou programas maliciosos ou lesivos nos conteúdos, apesar de ter adotado todas as medidas tecnológicas necessárias para o evitar.
A partir da página web do cliente é possível ser redirigido para conteúdos de terceiros sítios web. Dado que o prestador não pode controlar sempre os conteúdos introduzidos por terceiros nos seus sítios web, este não assume nenhum tipo de responsabilidade com relação a tais conteúdos. Seja como for, o prestador manifesta que retirará imediatamente qualquer conteúdo que possa ir contra a legislação nacional ou internacional, a moral ou a ordem pública, eliminando a ligação para tal página web e informando as autoridades competentes sobre o conteúdo em questão.

A MINHA FARMACIA EM CASA não será responsável pela informação e conteúdos armazenados, a título enunciativo, mas não limitativo, em fóruns, chats, blogues, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicarem conteúdos de forma independente na web. Não obstante, A MINHA FARMACIA EM CASA põe-se à disposição de todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança, colaborando de forma ativa na retirada ou, se for o caso, bloqueio de todos aqueles conteúdos que puderem afetar ou violar a legislação nacional ou internacional, direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. No caso de o utilizador considerar que existe no website algum conteúdo que possa ser suscetível desta classificação, pede-se que o notifique de forma imediata ao administrador do website.
A página web foi inspecionada e testada para funcionar corretamente. Em princípio, pode-se garantir o correto funcionamento durante as 24 horas do dia, 7 dias à semana, durante todo o ano. Não obstante, A MINHA FARMACIA EM CASA não descarta a possibilidade de que possam existir certos erros de programação ou que sobrevenham causas de força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que tornem impossível o acesso à nossa página.
Está proibida a introdução de hiperligações com fins comerciais em páginas web alheias à A MINHA FARMACIA EM CASA que permitam o acesso à web, sem o consentimento prévio da A MINHA FARMACIA EM CASA. A MINHA FARMACIA EM CASA não se responsabiliza do uso ou conteúdo das páginas web de terceiros que possam ligar com a aminhafarmaciaemcasa.pt.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do website A MINHA FARMACIA EM CASA e dos seus conteúdos, nomeadamente as imagens, som, áudio, vídeo, desenhos, textos, gráficos, logotipos, ícones, combinações de cores, estrutura, botões, bem como o software, os nomes comerciais, as marcas, obras, ilustrações, fotografias ou desenhos industriais e quaisquer outros signos suscetíveis de utilização industrial e comercial, são propriedade e titularidade da A MINHA FARMACIA EM CASA ou de terceiros titulares dos mesmos que autorizaram devidamente a sua inclusão no nosso website.

Ficam expressamente proibidas a reprodução, a distribuição e a divulgação pública, incluída a sua modalidade de posta à disposição, da totalidade ou parte dos conteúdos da página web, com fins comerciais, em qualquer suporte e por qualquer meio técnico, sem a autorização da A MINHA FARMACIA EM CASA.

O utilizador compromete-se a respeitar os direitos de propriedade intelectual e industrial que são titularidade da A MINHA FARMACIA EM CASA. O utilizador poderá utilizar a página web e os seus conteúdos para o seu uso pessoal e privado. Qualquer outro uso fica proibido e exigirá que o utilizador obtenha a prévia autorização expressa e escrita da A MINHA FARMACIA EM CASA. O utilizador deverá abster-se de suprimir, alterar, eludir ou manipular qualquer dispositivo de proteção ou sistema de segurança que estiver instalado na página web.

« voltar